On vous propose ici une petite variante au Bloody. En remplaçant les condiments classiques , le Vinaigre de Feu, vient ajouter une touche de piquant et de goût à cet indémodable breuvage.
Temps de préparation : 5 minutes
Portion : 1 (5.5oz)
Ingrédients :
- Sel
- Fines herbes sechées et broyées (romarin, thym, basilic, sauge)
- 1 ½ oz de gin (optionnel)
- 4 oz de jus de tomates style Clamato
- 1 c. à thé de Vinaigre de Feu Apothicari
- Quartier de citron
Préparation :
- Frotter le quartier de citron sur la bordure de votre verre.
- Dans une assiette, mélanger votre sel avec les fines herbes de votre choix. ,
- Tournez votre verre à l’envers dans le sel de façon à assaisonner la bordure.
- À l’aide d’une mesure à boisson, calculez 1 ½ oz de gin et ajoutez au verre.
- Avec la même mesure, ajoutez 4 oz de jus de tomate style Clamato à votre gin. Brasser.
- Incorporer 1 c. à thé de Vinaigre de Feu Apothicari. Mélanger.
- Servir avec de la glace
À votre santé !