LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

Bloody Caesar

Partager cette recette

On vous propose ici une petite variante au Bloody Caesar. En remplaçant la sauce Worcestershire, le Vinaigre de Feu vient ajouter une touche de piquant et de goût à cet indémodable breuvage sans toutefois le dénaturer. 

Temps de préparation : 5 minutes

Portion : 1 (5.5oz)

 

Ingrédients :

  • Sel
  • Fines herbes séchées et broyées (romarin, thym, basilic, sauge)
  • 1 ½ oz de gin ou vodka (optionnel)
  • 4 oz de jus de tomates style Clamato
  • 1 c. à thé de Vinaigre de Feu Apothicari
  • Tabasco (au goût)
  • 1 quartier de citron

 

Préparation :

  1. Frottez le quartier de citron sur la bordure de votre verre.
  2. Dans une assiette, mélangez votre sel avec les fines herbes de votre choix. ,
  3. Tournez votre verre à l’envers dans le sel de façon à assaisonner la bordure.
  4. À l’aide d’une mesure à boisson, calculez 1 ½ oz de gin et ajoutez au verre. 
  5. Avec la même mesure, ajoutez 4 oz de jus de tomate style Clamato à votre gin. Brasser. 
  6. Incorporez 1 c. à thé de Vinaigre de Feu Apothicari. Mélangez. 
  7. Servir avec de la glace.

 

À votre santé !

 

Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.

Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique