On vous propose ici une petite variante au Bloody Caesar. En remplaçant la sauce Worcestershire, le Vinaigre de Feu vient ajouter une touche de piquant et de goût à cet indémodable breuvage sans toutefois le dénaturer.
Temps de préparation : 5 minutes
Rendement : 1 (5.5oz)
Ingrédients :
- 1 c. à soupe de Sel de Feu Apothicari
- 1 ½ oz de gin ou vodka (optionnel)
- 4 oz de jus de tomates style Clamato
- 2 c. à soupe de Vinaigre de Feu Apothicari
- Tabasco (au goût)
Préparation :
- Dans une petite assiette, verser 1 c. à Soupe de Vinaigre de feu.
- Dans une autre petite assiette assiette, versez 1 c. à soupe de Sel de feu.
- Tournez votre verre à l’envers, puis, trempez la bordure dabord dans le vinaigre, et ensuite dans sel de façon à l’assaisonner.
- À l’aide d’une mesure à boisson, calculez 1 ½ oz de gin et ajoutez au verre.
- Avec la même mesure, ajoutez 4 oz de jus de tomate style Clamato à votre gin. Brasser.
- Incorporez 1 c. à thé de Vinaigre de Feu Apothicari. Mélangez.
- Servir avec de la glace.
À votre santé !
Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.
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