Par temps froid ou en besoin de réconfort, un petit bouillon maison avec une touche de Vinaigre de Feu nous procure à la fois chaleur et saveur.
Temps de préparation : 4 minutes
Rendement : 4
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d’herbes salées (au choix)
- 4 tasses de bouillon au choix
- 1 c. à soupe de Vinaigre de Feu Apothicari
Préparation :
- Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer votre bouillon.
- Retirez du feu.
- Si le bouillon n’est pas déjà salé, y ajoutez 1 c. à soupe d’herbes salées.
- Brassez la bouteille de Vinaigre de Feu Apothicari et ajoutez 1. à soupe à votre bouillon.
- Répartir le bouillon dans des tasses.
Bon appétit !
Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.
Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique