LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 75$

Bouillon du malade

Partager cette recette

Par temps froid ou en besoin de réconfort, un petit bouillon maison avec une touche de Vinaigre de Feu nous procure à la fois chaleur et saveur.

Temps de préparation : 4 minutes

Rendement : 4

 

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe d’herbes salées (au choix)
  • 4 tasses de bouillon au choix
  • 1 c. à soupe de Vinaigre de Feu Apothicari

 

Préparation :

  1. Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer votre bouillon.
  2. Retirez du feu.
  3. Si le bouillon n’est pas déjà salé, y ajoutez 1 c. à soupe d’herbes salées.
  4. Brassez la bouteille de Vinaigre de Feu Apothicari et ajoutez 1. à soupe à votre bouillon.
  5. Répartir le bouillon dans des tasses.

 

Bon appétit !

 

Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.

Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique