LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 75$

ÉCONOMISEZ 20% SUR VOTRE PROCHAINE COMMANDE GRÂCE AU CODE PROMO : DRAGONS2025

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 75$

ÉCONOMISEZ 20% SUR VOTRE PROCHAINE COMMANDE GRÂCE AU CODE PROMO : DRAGONS2025

Hummus maison

Partager cette recette

Qui n’aime pas un bon hummus maison! Tellement simple, délicieux et nutritif. Voici une recette qui incorpore à la fois le vinaigre et les épices de feu Apothicari.

Temps de préparation : 2 minutes

Rendement :  2 tasses

 

Ingrédients

  • 1 canne de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de Vinaigre de feu Apothicari
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d’Épices de feu Apothicari
  • 1/4 tasse d’huile d’olive

 

Préparation

  1. Au robot culinaire, mélanger les pois chiches, l’eau, le vinaigre de feu, le sel, les épices de feu et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Au besoin, arrêter le robot et brasser le contenu à l’aide d’une spatule pour uniformiser le mélange, puis réduisez à nouveau.

 

Garnir d’épices de feu et de persil frais et dégustez avec crudités ou pain plat!

 

Bon appétit !