Qui n’aime pas un bon hummus maison! Tellement simple, délicieux et nutritif. Voici une recette qui incorpore à la fois le vinaigre et les épices de feu Apothicari.
Temps de préparation : 2 minutes
Rendement : 2 tasses
Ingrédients
- 1 canne de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
- 1/2 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de Vinaigre de feu Apothicari
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’Épices de feu Apothicari
- 1/4 tasse d’huile d’olive
Préparation
- Au robot culinaire, mélanger les pois chiches, l’eau, le vinaigre de feu, le sel, les épices de feu et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Au besoin, arrêter le robot et brasser le contenu à l’aide d’une spatule pour uniformiser le mélange, puis réduisez à nouveau.
Garnir d’épices de feu et de persil frais et dégustez avec crudités ou pain plat!
Bon appétit !