Voilà une marinade minute et passe partout pour assaisonner la protéine de votre choix.
Temps de préparation : 2 minutes
Rendement : ½ tasse
Ingrédients
- ¼ de tasse d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de Vinaigre de Feu Apothicari
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
- Ajoutez la moitié de la préparation à votre protéine crue (poulet, bœuf, porc, tofu, tempeh) et laissez mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes et jusqu’à 24 hrs.
- Faites cuire.
- Étendre le reste de la marinade sur votre protéine.
- Dégustez!
Bon appétit !
Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.
(Vidéo ici)
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