LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

Marinade de base

Partager cette recette

Voilà une marinade minute et passe partout pour assaisonner la protéine de votre choix.

Temps de préparation : 2 minutes  

Rendement : ½ tasse 

 

Ingrédients

  • ¼ de tasse d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de Vinaigre de Feu Apothicari
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • Sel et poivre au goût

 

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
  2. Ajoutez la moitié de la préparation à votre protéine crue (poulet, bœuf, porc, tofu, tempeh) et laissez mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes et jusqu’à 24 hrs. 
  3. Faites cuire.
  4. Étendre le reste de la marinade sur votre protéine. 
  5. Dégustez!

 

Bon appétit !

 

 

Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.

(Vidéo ici)

Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique