Voilà une mignonette simple et rapide avec une complexité de saveurs qui se marie à merveille aux huîtres.
Temps de préparation : 5 minutes
Rendement : 1/4 tasse
Ingrédients:
- 1 échalote française hachée
- ¼ de tasse de Vinaigre de Feu Apothicari
- ½ c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de poivre
- Sel au goût
Préparation :
- Hachez finement l’échalote et la mettre dans un bol.
- Ajoutez ¼ de tasse de Vinaigre de Feu Apothicari.
- Ajoutez le sucre, le poivre et le sel. Mélangez.
- Servir sur vos huîtres.
Bon appétit !
Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.
Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique