LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 80$

Mignonette pour les huîtres

Partager cette recette

Voilà une mignonette simple et rapide avec une complexité de saveurs qui se marie à merveille aux huîtres. 

Temps de préparation : 5 minutes

Rendement : 1/4  tasse

 

Ingrédients:

  • 1 échalote française hachée
  • ¼ de tasse de Vinaigre de Feu Apothicari
  • ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de poivre
  • Sel au goût

 

Préparation :

  1. Hachez finement l’échalote et la mettre dans un bol.
  2. Ajoutez ¼ de tasse de Vinaigre de Feu Apothicari.
  3. Ajoutez le sucre, le poivre et le sel. Mélangez.
  4. Servir sur vos huîtres.

 

Bon appétit !

 

Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.

Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique