Parfaite pour les Poké bowls, les sautés de légumes et de nouilles ou pour mariner du tofu, notre version de cette sauce riche deviendra un indispensable dans vos repas d’inspiration asiatique.
Préparation : 2 minutes
Rendement : ½ tasse
Ingrédients:
- ¼ de tasse de levure nutritionnelle
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de beurre de sésame (tahini)
- 2 c. à soupe de Vinaigre de Feu Apothicari
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à soupe d’eau
Préparation :
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
- Ajoutez à votre repas.
Bon appétit !
Vous avez aimé notre recette ? Essayez en une autre variante, cette fois-ci proposée par Jean-Christophe Nadeau, participant à la première saison de MasterChef Québec.
Abonnez vous au Patreon de Jean-Christophe, JC Contoir Gastronomique, pour davantage de recettes et contenu ! https://www.patreon.com/jc_contoir_gastronomique